Contratos

Receita / Despesa

IPTU / 2020

Ouvidoria

Santa Brígida-BA: definidos os quatro semifinalistas do Campeonato Interestadual do Povoado Colônia

Foram definidas as quatro equipes semifinalistas do Campeonato Interestadual do Povoado Colônia, município de Santa Brígida-BA. Os finalistas serão definidos no próximo final de semana.

Estão na semifinal as equipes de Jeremoabo (BA), Pariconha (AL), Santa Brígida (BA) e Poço Redondo (SE). Os confrontos são os seguintes: sábado, (22) Pariconha x Jeremoabo; no domingo (23), Santa Brígida x Poço Redondo.

As semifinais foram definidas após os seguintes duelos: no sábado (22), Santa Brígida venceu Inhapí por 1 x 0; Pariconha bateu a Seleção do BTN por 3 x 2; no domingo, (23) Poço Redondo goleou a Colônia por 4 x 1, enquanto Jeremoabo venceu o Tabuleirinho por 2 x 1.

A final será em dois jogos, com o primeiro jogo acontecendo no dia 30 de abril.

Além de medalhas e troféus para os vencedores haverá premiação em dinheiro, com o campeão recebendo R$ 2.500,00, o vice R$ 1.000,00, o terceiro colocado R$ 500,00 e o quarto colocado R$ 200,00.

A competição começou com 10 participantes: BTN, Paulo Afonso, Jeremoabo, Colônia, Inhapi, Poço Redondo, Pariconha, Tabuleirinho, Santa Brígida e Pedro Alexandre.

O campeonato é organizado pelos desportistas Juliano e Jorjão.